Un assortiment de 15 pièces cocktails salées et sucrées avec boissons
Les mini cônes salés :
Cône chair de crabe, mousse au yuzu
Cône brunoise de volaille et sa mousse aux morilles
Les amuses bouches :
Dôme de saumon citron confit sur un blinis au pavot
Tarte « yflette » (tarte oignon mousse de reblochon, chips de dinde)
Tartelette panacotta au fenouil, pointe fromage frais et sa figue
Cube de bœuf à la thaï sur son pain Nordique
Mousse de betterave, pétoncle sur son pickles de navet
Les Pop up :
Foie gras au pain d’épices
Foie gras éclat de noisette
Foie gras et framboise acidulée
Les pièces chaudes (mise à disposition d'un container chauffant) :
Mini Saint Jacques dans sa coquille, à la Bretonne
Burger de bœuf à la tome de Savoie
Fripon en aumônière
Mignardises :
Tartelette de fruits rouges, mousse thé matcha
Dôme pomme Chartreuse sur son sablé
Tartelette chocolat intense
Les Arbres sucrés :
Bouquet de fruits de saison
+
Eau plate, eau gazeuze
1 bouteille pour 4 pers.
+
Jus de fruits régionaux
Pomme, poire, cerise, pomme fraise
1 bouteille pour 6 pers.
> Accessoires biodégradables en option
* Selon les disponibilités, certains produits pourraient être modifiés. Photo non contractuelle.